Menu
Notre restaurant peut se prévaloir d’être parmi les plus anciens restaurants de la capitale, ayant le même exploitant depuis sa création.
Il peut également se féliciter d’appartenir au seul cercle qui possède depuis toujours sa propre brigade dirigée par des chefs de renom.
Le plus ancien menu que nous possédions, date de 1848 et le premier maître d’hôtel dont nous avons retrouvé la trace a été recruté en octobre 1877, il s’agit d’Eugène Baudouin.
Le restaurant est composé de trois espaces distincts : une spacieuse salle-à-manger, une véranda lumineuse et un jardin exceptionnel »
Au cœur du Parc Royal de Bruxelles, le Cercle Royal Gaulois, Artistique et Littéraire réunit des ambassadeurs, des représentants de professions libérales, des scientifiques, des magistrats et avocats, des professeurs d’Université et académiciens, des hommes politiques, des cadres ou chefs d’entreprises, des artistes et gens de Lettres : ils s’y retrouvent avec plaisir pour déjeuner, assister à une activité organisée par le Cercle ou profiter d’un bar bien achalandé.